Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Stuebbels - Eine Rezeptur aus



    Zutaten für Rezept Stuebbels - Eine Rezeptur aus:



    • 200 ml Creme fraîche
    • 200 ml Suesse Sahne
    • 1 l Bruehe o. Gemuesefond; z.B. Lacroix
    • 2 Schalotten; klitzeklein geschnitten
    • 150 g Durchwachsenen Speck
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 6 Eigelb
    • Salz und Pfeffer

    Schalotten klein wuerfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Beides in

    Butter in einem Topf anduensten und mit Bruehe, Creme fraîche und Sahne

    ablöschen.

    Diese Fluessigkeit bei mittlerer Hitze um 1/3 reduzieren. Sodann die

    Eigelbe aufschlagen und zusammen mit dem Schnittlauch zu der

    Fluessigkeit geben und den Topf vom Feuer nehmen.

    Das Eigelb stockt, kommt an die Oberfläche und die Stuebbels sind

    fertig. Eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Besonders lecker sind die Stuebbels mit neuen Kartoffeln, viel

    Schnittlauch und einem frischen Kopfsalat mit Oel und Essig angemacht.

    Idealer Getränkebegleiter ist ein Pils.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl