Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatkuechlein an Eier-Rahm-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinatkuechlein an Eier-Rahm-Sauce:



    • 1000 g Frischer Spinat
    • 100 g Pinienkerne; geroestet
    • 6 Scheibe Vollkorntoastbrot fein gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
    • 100 g Sbrinz; oder Parmesan gerieben
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 4 El. Oel
    • 2 Eier; hartgekocht
    • 10 Cornichons
    • 200 ml Saucenrahm
    • 2 El. Kapern
    • Salz Pfeffer

    Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den

    Spinat kalt abspuelen und leicht ausdruecken.



    Spinat, Eier, Petersilie, Käse und 2/3 des gehackten Brotes in eine

    Schuessel geben, alles sehr gut vermengen, wuerzen. Kuechlein formen

    (3 pro serving), diese im restlichen gehackten Brot wenden (oder

    Paniermehl nehmen). Die Kuechlein im heissen Oel beidseitig je ca. 5

    Minuten braten.



    Fuer die Sauce Eier und Cornichons hacken. Alle Zutaten vermengen,

    wuerzen und zu den Kuechlein servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl