Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Spinat-Omelett mit Krabben:
- 650 g Spinat, frischer
- 12 Eier
- 40 g Butter oder Margarine
Salz Cayennepfeffer- 1 Bd. Schnittlauch
- 250 g Nordseekrabben
- 4 Crème fraîche
Spinat putzen, gruendlich waschen, blanchieren, abschrecken und
ausdruecken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der fluessigen Butter
oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.
Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer geretteten Pfanne auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 stocken lassen, Mit 1/6 der Krabben
bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils
1 EL Crème fraîche servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: