Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Omelett mit Krabben

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinat-Omelett mit Krabben:



    • 650 g Spinat, frischer
    • 12 Eier
    • 40 g Butter oder Margarine
    • Salz Cayennepfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 250 g Nordseekrabben
    • 4 Crème fraîche


    Spinat putzen, gruendlich waschen, blanchieren, abschrecken und

    ausdruecken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der fluessigen Butter

    oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.



    Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer geretteten Pfanne auf

    2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 stocken lassen, Mit 1/6 der Krabben

    bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils

    1 EL Crème fraîche servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl