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    Rezept: Spinat-Auberginen-Omelett

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat-Auberginen-Omelett:



    • 1 gross. Bund Spinat
    • 4 klein. Weiche Auberginen
    • 8 Eier
    • Olivenoel Schweineschmalz Salz, Pfeffer

    Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. In einer

    Kasserolle mit viel Wasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen

    lassen und warmstellen.



    Auberginen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, in einer

    gusseisernen Bratpfanne in Olivenöl und etwas Schweineschmalz

    anschmoren.



    Kurz bevor die Auberginen gar sind, die abgetropften Spinatstreifen

    hinzugeben. Untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Eier schlagen, Auberginen und Spinat unterziehen. Nochmals

    abschmecken. In einer gusseisernen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und

    darin die Tortilla von beiden Seiten braun anbraten (wenden mit Hilfe

    eines Tellers). Innen muss die Tortilla sämig bleiben.







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