Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Auberginen-Omelett

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat-Auberginen-Omelett:



    • 1 gross. Bund Spinat
    • 4 klein. Weiche Auberginen
    • 8 Eier
    • Olivenoel Schweineschmalz Salz, Pfeffer

    Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. In einer

    Kasserolle mit viel Wasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen

    lassen und warmstellen.



    Auberginen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, in einer

    gusseisernen Bratpfanne in Olivenöl und etwas Schweineschmalz

    anschmoren.



    Kurz bevor die Auberginen gar sind, die abgetropften Spinatstreifen

    hinzugeben. Untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Eier schlagen, Auberginen und Spinat unterziehen. Nochmals

    abschmecken. In einer gusseisernen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und

    darin die Tortilla von beiden Seiten braun anbraten (wenden mit Hilfe

    eines Tellers). Innen muss die Tortilla sämig bleiben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl