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    Rezept: Spargelomelette

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Spargelomelette:



    • 500 g Spargel
    • 1 l Wasser
    • Fondor
    • 1 Prise Zucker
    • 1 l Spargelwasser
    • 1 Pk. Maggi Meisterklasse fuer Sauce Hollandaise
    • 50 g Butter
    • 100 g gekochte Zunge oder gekochter Schinken
    • 2 Eiweiss
    • 1 Prise Salz
    • 2 Eigelb
    • 2 El. Mehl
    • Maggi Wuerzmischung 2
    • 10 g Butter
    • Petersilie

    Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stuecke schneiden.



    Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel

    hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und

    abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi

    Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen

    einruehren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.



    Gekochte Zunge oder Schinken in Wuerfel schneiden und mit dem Spargel

    unter die Sosse geben.



    Fuer das Omelette:



    Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Wuerzmischung 2

    dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel

    Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken und

    bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette

    mit dem Spargelgemuese fuellen und uebereinanderschlagen.



    Petersilie waschen, hacken und darueberstreuen.



    Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal).



    * Source: Maggi Kochstudio Journal





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