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    Rezept: Spargel polnische Art

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spargel polnische Art:



    • 1500 g Spargel
    • 20 g Butter
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 l Wasser
    • 4 Hartgekochte Eier
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g Butter
    • 4 El. Semmelbroesel (40 g)
    • Manfred

    Spargel waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Holzige

    Stielenden abschneiden.



    Butter in einem länglichen Topf erhitzen. Spargel reingeben. Mit

    Salz und Zucker wuerzen. Wasser druebergiessen und aufkochen,

    Spargel zugedeckt 20 Minuten duensten lassen.



    In der Zwischenzeit Eier schälen. Eiweiss und Eigelb trennen.

    Beides fein hacken. Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken.



    Butter in einer Pfanne erhitzen. Semmelbrösel reingeben und

    goldbraun rösten. Spargel aus dem Wasser nehmen. Abtropfen lassen

    und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit gehacktem Ei und

    Petersilie bestreuen. Mit der Buttersosse uebergiessen und sofort

    servieren.



    Vorbereitung: 20 Minuten.

    Zubereitung: 20 Minuten.

    Etwa 410 Kalorien / 1716 Joule.



    Unser Menuevorschlag:

    Vorweg Bouillon mit Rotwein. Dann Kalbschnitzel, Spargel polnische

    Art und kleine Petersilienkartoffeln. Als Dessert servieren Sie

    Vanilleeiskrem mit flambierten Himbeeren. Zum Hauptgericht passt ein

    herber, wuerziger Weisswein. PS: Sie können auch auf das Eiweiss

    verzichten. Es ist nicht original polnisch, schmeckt aber herzhafter.







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