Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Soleier (Essig-Salz-Sole)

    Menge: 6 Eier



    Zutaten für Rezept Soleier (Essig-Salz-Sole):



    • 6 Eier
    • 400 ml Wasser
    • 200 ml Essig
    • 2 Tl. Salz
    • Peperonischoten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Nelke
    • 2 Tl. Senfkoerner
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Oregano


    Wasser, Essig, Salz und Gewuerze zum Kochen bringen und die rohen

    Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen.



    Dann die Schale mit einem Löffel an mehreren Stellen zum Brechen

    bringen, damit der Sud besser einziehen kann.



    Die Eier in ein Gefäss tun, das bei kochender Fluessigkeit nicht

    zerspringt und den Sud noch kochend in das Gefäss giessen, Gefäss

    verschliessen und zwei Tage stehen lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl