Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Soleier:
Eier hartgekocht verduennten Gurkenessig (ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L Wasser)- 1 bis 3 Tl. Senfkoerner,
ein paar Streifen Paprika- 1 El. Salz
Alle Zutaten (natuerlich ohne Eier) aufkochen. Abkuehlen lassen und
die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca.
einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag
weis? Ich kann keine 2 Tage warten.
Wichtig!! Die Eier schälen, sonst wird die Sache schmierig, da
Essig die Schalen (Kalk) auflöst.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: