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    Rezept: Sesamomelette mit Stangenspargel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Sesamomelette mit Stangenspargel:



    • 800 g Frischer Spargel
    • 10 g Butter
    • Jodsalz
    • 1 Spur Zucker
    • 4 Eier
    • 2 El. Milch
    • 1 El. Sesam
    • 2 El. Sauerrahm
    • 1 Schachtel Kresse
    • Jodsalz Muskat
    • 1 El. Butterschmalz; zum Ausbacken


    Spargel duenn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit

    etwas Butter und einer Prise Zucker auf den Biss garen. Eier mit der

    Milch und dem Sesam kräftig verschlagen, mit Jodsalz und etwas

    Muskat wuerzen.



    Butterschmalz in 2 kleinen Omelettepfannen erhitzen und die Masse

    darin aufteilen.



    Das Omelette beidseitig goldgelb ausbacken und jeweils auf einen

    Teller legen, mit etwas Sauerrahm bestreichen und mit Kresse

    bestreuen. Die Hälfte des Omelettes mit Spargel belegen und die

    zweite Hälfte darueberklappen.



    Mit der restlichen Kresse das Omelette bestreuen, neue Kartoffeln dazu

    reichen und sofort servieren.







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