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    Rezept: Senfeier und Krabben



    Zutaten für Rezept Senfeier und Krabben:



    • 100 g Langkornreis
    • 3 Eier
    • 1 El. Butter; oder Margarine
    • 1 El. Mehl
    • 75 ml Milch
    • 75 g Schlagsahne
    • 2 El. Senf
    • Pfeffer
    • 100 g Nordseekrabbenfleisch
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Reis in kochendes Salzwasser schuetten und zugedeckt etwa 20 Minuten

    bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

    In der Zwischenzeit die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken

    und pellen.

    Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zufuegen und darin anschwitzen. Mit

    Milch und Sahne ablöschen. Senf zufuegen und unter Ruehren aufkochen

    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch in der Sauce

    erhitzen.

    Reis in kleine Tassen fuellen und auf Teller stuerzen. Eier in Spalten

    schneiden und um den Reis legen. Sauce und Krabben ueber die Eier

    geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Reis und Eier damit

    bestreuen.







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