Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scheveninger Kaese-Eier

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Scheveninger Kaese-Eier:



    • 12 duenne Scheiben durchw. geraeucherter Speck
    • 4 dicke Scheiben junger Gouda
    • 4 Eier
    • 200 g Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen,

    und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebeneinander

    auf den Käse gleiten lassen. Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen,

    ueber die Eier gießen. Im Backofen garen, bis die Eier gestockt sind.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten

    Die Käse-Eier mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmecken

    Reis und ein Salat.

    86 g Eiweiß, 198 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 9673 kJ, 2309 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl