Menge: 8 Personen
Zutaten für Rezept Russische Eier:
- 8 Eier
- 1 l Schlagsahne
- 100 g Mayonnaise (80 %)
- 2 Handvoll Kerbel
- 1 Zitrone (unbehandelt)
- 8 Scheib. Raeucherlachs (ca. 250 g)
- 50 g Kaviar
Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.
Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskuehlen lassen,
Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise ruehren.
Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter
zum Garnieren beiseite legen.
Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße
ruehren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft
auspressen, die Kerbelsoße damit wuerzen.
Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer
Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.
Mit Kerbelsoße ueberziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen
Kerbel und Kaviar garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: