Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Russische Eier

    Menge: 8 Personen



    Zutaten für Rezept Russische Eier:



    • 8 Eier
    • 1 l Schlagsahne
    • 100 g Mayonnaise (80 %)
    • 2 Handvoll Kerbel
    • 1 Zitrone (unbehandelt)
    • 8 Scheib. Raeucherlachs (ca. 250 g)
    • 50 g Kaviar


    Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.

    Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskuehlen lassen,

    Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise ruehren.

    Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter

    zum Garnieren beiseite legen.

    Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße

    ruehren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft

    auspressen, die Kerbelsoße damit wuerzen.

    Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer

    Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.

    Mit Kerbelsoße ueberziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen

    Kerbel und Kaviar garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl