Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruehreier mit Speck



    Zutaten für Rezept Ruehreier mit Speck:



    • 3 (-4) Eier
    • Etwas Schnittlauch Etwas Maggi
    • 3 mittl. (-4) Zwiebeln
    • Etwas durchwachsenen Speck

    Die Zutaten reichen fuer 1-2 Personen.

    Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die

    Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den

    Speck anbraten, währenddessen man das Ruehrei entsprechend

    vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier

    in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch

    dazutun und beides verruehren. Die Masse wird noch entsprechend

    mit Maggi, Salz und Pfeffer gewuerzt. Die Eimasse zwischen den

    Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten.

    12.01.1994







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl