Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruehrei mit Estragon

    Menge: 4 Person(en)



    Zutaten für Rezept Ruehrei mit Estragon:



    • 4 Scheib. Schwarzbrot
    • 8 gross. Eier
    • 1 Prise Salz
    • Pfeffer, schwarz, aus der Muehle
    • 40 g Butter
    • 2 El. Crème fraîche
    • 2 El. Estragon, gehackt


    Leichtes Mittag- oder Abendessen



    Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer wuerzen. Butter in

    einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf

    kleiner Flamme stocken, Crème fraîche und 3/4 des gehackten Estragon

    hineinruehren.



    Entweder in einer Schuessel abkuehlen lassen, mit dem restlichen

    gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter

    bestreichen und das Ruehrei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem

    Estragon garnieren.



    :Fingerprint: 21330596,143392885,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl