Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruehrei Tessiner Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ruehrei Tessiner Art:



    • 1 gehackte Zwiebel (25g)
    • 1 El. Butter
    • 2 Tomaten (125g),
    • 1 Ei
    • 2 El. Dosenmilch (4%)
    • Salz Pfeffer

    In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb

    duensten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, wuerfeln und

    dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas

    Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Ruehren

    stocken lassen.



    Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl