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    Rezept: Roquefort-Ruehrei mit Tomaten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Roquefort-Ruehrei mit Tomaten:



    • 8 klein. Tomaten,
    • 2 Eier,
    • 2 El. Creme fraiche,
    • Paprika, Pfeffer,
    • 100 g Roquefort,
    • 1 Tl. feingehackte Kraeuter
    • z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse Fett fuer die Form

    Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in e

    Auflaufform setzen. Eier, Creme fraiche, zerdrueckten Roquefort, etwas Pfeffer

    Paprika und die Kräuter verruehren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Uebrige

    Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form

    geben.

    Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten

    ueberbacken.

    Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder

    leichtes Abendessen servieren.







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