Menge: 4
Zutaten für Rezept Porreepfannkuchen:
- 1 l Milch
- 4 El. Mehl
- 4 Eier Salz
- 4 El. Oel
- 400 g Porree; in Ringe geschnitten
- 40 g Butter
- 1 El. Mehl
- 1 l Bruehe
- 6 El. Sahne
- 100 g Gouda; gerieben
Tomatenscheiben Schnittlauch
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Oel die
Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter anduensten, mit Mehl
bestäuben, mit Bruehe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda
bestreuen. 5 Min. bei 225 GradC ueberbacken, mit Tomatenscheiben und
Schnittlauch anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: