Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilz-Souffle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pilz-Souffle:



    • 250 g Champignons
    • 1 pro Rezept Grundrezept Souffle aber nur 150 ml Milch verwenden


    Fuer ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden.

    2-3 Min. in 2 El. Butter duensten, aber nicht bräunen. 1 El.

    Tomatenmark u. 1 Spritzer Worcestersosse zufuegen. Fuer das Souffle

    nur 150 ml Milch verwenden, da die Champignons beim Garen

    Fluessigkeit abgeben.



    Menge: 4 Portionen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl