Menge: 8
Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Kirschquark:
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 1 l Milch
- 2 El. Zucker
- 1 Spur Salz
- 4 El. Oel
- 500 g Magerquark
- 400 g Kirschen, (Glas)
- 6 El. Milch
- 4 El. Zucker
- 1 Pk. Vanillinzucker
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verruehren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen,
einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verruehren, Kirschen unterheben. Fuellung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: