Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Omelett mit Schafkaese:
- 50 g Schafkaese
- 3 Eier
Salz- 2 Zweige Minze
- 10 g Butter oder Margarine
Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier
mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute:
verkleppern). Mit wenig Salz wuerzen. Den geraffelten Schafkäse und
grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die
Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen.
Omelett mit dem restlichen Schafkäse belegen und zusammenklappen.
Sofort servieren.
Dazu: Gurkensalat
* ca. 460 Kalorien / 1926 kJ
Stichworte: ZER, Käse, Schafskäse, Eierspeisen, Omelettes
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: