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    Rezept: Lachs-Eier

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachs-Eier:



    • 4 hartgekochte Eier (evtl. mehr)
    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 4 klein. Champignons (evtl. mehr)
    • 2 El. Sahne (evtl. mehr)
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 50 g geraeucherter Lachs (evtl. mehr)
    • 150 ml Sahne
    • 4 El. ger. Parmesan.


    Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslesen, mit einer Gabel zerdruecken.

    Vorbereitete Champignons sehr fein hacken, mit Petersilie und Fett auf

    2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten, abkuehlen lassen, mit den

    Eigelben gut vermischen, Sahne unterruehren, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Lachs in feine Streifen schneiden, unter die Fuellung mischen,

    die leeren Eihälften damit fuellen, in eine flache Gratinform setzen.

    Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 im offenen Topf um 1/3

    einkochen, Parmesan darunterruehren, ueber die Eier gießen, gratinieren.

    Schaltung:

    225 - 250°, obere Schiebeleiste

    200 - 225°, Umluftbackofen

    ca. 10 Minuten

    Tip: Die gefuellten Eier können ohne Sauce im Kuehlschrank einige

    Stunden aufbewahrt werden, erst vor dem Servieren mit Sauce

    uebergießen, gratinieren.







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