Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kretisches Omelett

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kretisches Omelett:



    • 3 Zwiebeln, mittelgroß,
    • 2 Zucchini (evtl. mehr)
    • je nach Groeße, ca. 350 g,
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Rosmarinzweig, moeglichst frisch


    Die Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden, die Zucchini

    waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen

    und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Olivenöl in einer Pfanne (zu der es einen Deckel gibt) erhitzen,

    darin die Zwiebelringe anduensten, die Zucchinischeiben zugeben und

    unter Wenden leicht braun braten. Schließlich den Knoblauch und

    die zerkleinerten Rosmarinnadeln unterruehren.

    Die verquirlten Eier daruebergießen, den Deckel auflegen und das

    Omelett in etwa fuenf Minuten stocken lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl