Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Kraeuterruehrei zu Champignons:
- 150 g Kartoffeln; kleine
- 30 g Zwiebel
- 200 g Champignons; geputzt
- 2 Tl. Oel
Salz weisser Pfeffer- 2 Eier; Ge.-Kl. 3
- 1 El. Kraeuter; gemischt
- 2 El. Wasser (1)
13.04.97 erfasst von I.Benerts
Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel
schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig schneiden.
die Hälfte des Oels in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin
ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen.
Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. Mit Salu und Pfeffer wuerzen. Oel in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ruehrei hineingiessen und stocken lassen,
dabei zusammenschieben.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 24 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: