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    Rezept: Kraeuterruehrei zu Champignons

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Kraeuterruehrei zu Champignons:



    • 150 g Kartoffeln; kleine
    • 30 g Zwiebel
    • 200 g Champignons; geputzt
    • 2 Tl. Oel
    • Salz weisser Pfeffer
    • 2 Eier; Ge.-Kl. 3
    • 1 El. Kraeuter; gemischt
    • 2 El. Wasser (1)
    • 13.04.97 erfasst von I.Benerts

    Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel

    schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig schneiden.



    die Hälfte des Oels in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin

    ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen.



    Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. Mit Salu und Pfeffer wuerzen. Oel in

    einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ruehrei hineingiessen und stocken lassen,

    dabei zusammenschieben.



    :Pro Person ca. : 430 kcal

    :Pro Person ca. : 1800 kJoule

    :Eiweis : 24 Gramm

    :Fett : 9 Gramm

    :Kohlenhydrate : 30 Gramm

    :Broteinheiten : 2

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten







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