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    Rezept: Kraeuteromelett Kuku-ye sabzi

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kraeuteromelett Kuku-ye sabzi:



    • 100 g glatte Petersilie
    • 50 g Dill
    • 50 g Koriander
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 4 El. Olivenoel
    • 5 Eier
    • 2 Tl. Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Bockshornkleesamenpulver (Apotheke)
    • schwarze Pfeffer, frisch gemahlen Salz
    • 2 El. Butter


    1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Fruehlingszwiebeln

    waschen, in feine Röllchen schneiden.



    2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Olivenöl in eine grosse

    Auflaufform geben und diese in den Backofen (Mitte; Umluft 180 Grad)

    schieben.



    3. Die Eier in einer Schuessel mit einer Gabel verruehren. Das Mehl,

    das Backpulver und das Bockshornkleepulver einruehren. Alle Kräuter

    unterheben. Pfeffern und salzen.



    4. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, das Oel auch am Formrand

    verteilen und die Eiermasse vorsichtig hineingiessen. Das Omelett

    20-25 Minuten im Ofen (Mitte) backen.



    5. Die Butter in kleinen Flocken auf dem Omelett verteilen. In

    weiteren 15 Minuten im Ofen fertig garen, bis die Oberseite gut

    gebräunt ist.







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