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    Rezept: Kraeutercrepes mit Schinkenfuellung

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kraeutercrepes mit Schinkenfuellung:



    • 100 g Mehl
    • 4 El. Milch
    • 2 Eier
    • 1 Prise Jodsalz
    • 1 Prise Muskatpulver
    • Kraeuter; frisch gehackt Butter; zum Ausbacken
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 100 g Gekochter Schinken vom Rind oder Schwein
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 80 g Champignons
    • 80 g Tomatenkirschen
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 2 El. Frischkaese
    • 2 El. Sahne
    • Schnittlauch; frisch gehackt Petersilie

    Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten

    Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen.



    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kräutercrepes darin nach

    und nach duenn herausbacken.



    Fuer die Fuellung die Fruehlingszwiebeln fein hacken und zusammen mit

    dem in Streifen geschnittenen Schinken in Butterschmalz kurz

    anduensten, dann die Champignons dazugeben, ebenso die Tomatenkirschen

    und noch kurze Zeit weiterduensten.



    Mit Pfeffer wuerzen und mit dem Frischkäse und der Sahne verfeinern und

    leicht cremig einkochen. Frische Kräuter hinzufuegen und die Crepes

    damit fuellen.



    Zum Schluss noch mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch

    bestreuen und servieren.



    Fitness-Gesundheits-Check:



    * Mit diesem Gericht decken Sie bereits bis zu 1/3 Ihres Tagesbedarfs

    an Eisen (4 mg) und wirken somit einer Wintermuedigkeit entgegen.



    * Der hohe Gehalt an B-Vitaminen sorgt fuer Ausgeglichenheit und starke

    Nerven.



    * Fuer Diabetiker: Dieses Gericht muss mit 3,5 Be berechnet werden.







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