Menge: 4
Zutaten für Rezept Kraeuter-Ei:
- 100 ml Weisswein
- 2 Eigelb
- 100 g Sahnequark
- 1 Bd. Kerbel
- 1 Bd. Petersilie, glatt
Pfeffer Salz- 4 Eier, wachsweich
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd
nehmen.
Eigelb in den Wein geben, unter Ruehren stocken lassen, nach und nach
den Quark einruehren. Erwärmen, mit gehackten Krääutern, Pfeffer und
Salz wuerzen und zu den gepellten Eiern servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Erfasser:
Stichworte: Pikant, Fruehstueck, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: