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    Rezept: Krabben-Sojabohnensprossen-



    Zutaten für Rezept Krabben-Sojabohnensprossen-:



    • 8 Eier; geschlagen
    • 115 g Krabben geschaelt + gewaschen
    • 175 g Soyabohnenkeimlinge
    • 4 Getrocknete chin. Pilz eingeweicht, in Scheiben
    • 4 klein. Zwiebeln; duenne Scheiben
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
    • Oel
    • 3 El. Tomaten Sauce
    • 1 El. Chilli Sauce
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Tl. Zucker
    • 2 Tl. Helle Soya Sauce
    • 1 El. Staerkemehl verruehrt in
    • 1 Tas. Wasser


    Etwas Oel in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die

    Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun gibt man die

    Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. brät alles unter ständigem Ruehren

    2 Min. Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken.

    Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut

    vermischen.

    Etwas Oel in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden der Pfanne

    verteilen.

    1/ der Eiermischung hineingeben und braten, bis das Ei gestockt

    ist, umdrehen und die andere Seite backen. Zur Hälfte

    uebereinanderschlagen und auf eine Platte legen. Die ganze Prozedur noch

    wiederholen, bis die ganze Mixtur aufgebraucht ist.

    Fuer die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in eine Pfanne geben u. zum

    Kochen bringen. Köcheln, bis die Sauce zu dicken beginnt. Die Sauce wird

    separat serviert u. ueber die Omelettes gegeben.







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