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    Rezept: Kartoffelomlett mit Blutwurst auf g

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffelomlett mit Blutwurst auf g:



    • 200 g Bohnen, gruen
    • Salz
    • 150 g Blutwurst, geraeuchert (am Stueck)
    • 2 El. Butterschmalz
    • 500 g Kartoffeln
    • Bohnenkraut Pfeffer, frisch gemahlen
    • 4 Eier
    • 50 g Schlagsahne (1/4 Becher)


    Bohnen putzen, evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser 10 Minuten

    garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.



    Zwiebeln abziehen, hacken, Blutwurst in duenne Scheibchen schneiden.

    1 El. Butterschmalz in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln

    darin anduensten. Blutwurst und Bohnen zufuegen, unter Ruehren einige

    Minuten braten. Mit Pfeffer und etwas Bohnenkraut wuerzen, aus der

    Pfanne nehmen.



    Kartoffeln waschen und schälen, in streichholzfeine Stifte schneiden.

    Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln nach und

    nach hineingeben, kräftig anbraten. Salzen und pfeffern, 10 Minuten

    garen.



    Blutwurst-Bohnen-Mischung darauf verteilen. Eier verquirlen, mit Salz,

    Pfeffer und Bohnenkraut wuerzen, Sahne unterruehren. Ueber die Kartoffeln

    giessen, Pfanne mit Deckel verschliessen und einige Minuten stocken

    lassen. Evtl. mit frischem Bohnenkraut garnieren.



    Als Getränk ein kuehles Pp (Parkbräu-Pils) ;-)



    Source: Rezept der Woche





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptgericht, Pfälzisch, Omelett, P4







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