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    Rezept: Kartoffel-Omeletts mit Kabanossi

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Omeletts mit Kabanossi:



    • 8 gleich große festkochende Kartoffeln (ca. 450g)
    • 1 Zucchini (ca. 200 g)
    • 20 Butter
    • 150 g Kabanossi-Wurst
    • 6 Eier
    • 1 El. Crème fraîche
    • Salz Pfeffer Edelsueßpaprika

    1. Kartoffeln gruendlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbuersten.

    Anschließend mit einer Gabel mehrfach einstechen. Noch feucht in eine

    mikrowellengeeingete Form legen.

    2. Mit Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt 7 Minute garen. Zirka 5

    Minuten im Gerät ruhen lassen.

    3. Kartoffel etwas abkuehlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.

    4. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini in duenne Scheiben

    schneiden.

    5. Eine mikrowellengeeignete Form (28 cm Y) mit 10 g Fett auspinseln.

    Zucchini darin verteilen. Abgedeckt bei 600 Watt 3 Minuten garen.

    Herausnehmen, beiseite stellen.

    6. Gesäuberte Form mit restlichem Fett auspinseln. Kabanossi in

    gleichmäßige Scheiben schneiden.

    7. Eier trennen. Eigelb, Crème fraîche, Gewuerze verquirlen. Abschmecken.

    8. Eiweiß steif schlagen. Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Unterheben

    und in die gefettete Form geben, glattstreichen. Mit Mikrowellenfolie

    abgedeckt bei 360 Watt 4 Minuten garen.

    9. Kartoffeln, Zucchini und Kabanossi auf der Omletmasse verteilen.

    Abgedeckt bei 360 Watt 6 Minuten garen. Anschließend 5 bis 10 Minuten

    ruhenlassen. Nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut servieren.







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