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    Rezept: Kaese-Ruehrei mit Speck

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Kaese-Ruehrei mit Speck:



    • 50 g Gouda, mittelalt
    • 50 g Emmentaler
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 8 Eier
    • 100 ml Milch
    • Salz, weisser Pfeffer paprika edelsuess
    • 6 Scheib. Fruehstuecksspeck
    • 4 Scheib. Vollkornbrot; a 50 g
    • 4 Tl. Butter; oder Margarine
    • Tomatenachtel und Salat

    Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und, bis

    auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.



    Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und

    Schnittlauch und Käse unterruehren.



    Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig

    auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei

    schwacher Hitze stocken lassen.



    Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Ruehrei

    mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den uebrigen Schnittlauch

    darueberstreuen. Mit Tomatenachteln und Salat anrichten.







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