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    Rezept: Kaese-Omelett mit Oliven

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kaese-Omelett mit Oliven:



    • 1 kg Zucchini
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Gemuesezwiebel (300 g)
    • 30 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer Muskatnuß, frisch geriebene
    • 75 g Oliven, entsteinte schwarze
    • 8 Eier
    • 100 g Gouda, mittelalter hollaendischer


    1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter

    waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in

    duenne Scheiben schneiden.



    2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten

    anbraten. Wuerzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5

    Minuten duensten. Zucchini und Oliven zugeben.



    3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig

    wuerzen. Eimasse ueber das Gemuese geben, zugedeckt 10-15 Minuten

    stocken lassen.











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