Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kaese-Omelett mit Oliven:
- 1 kg Zucchini
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Basilikum
- 1 Gemuesezwiebel (300 g)
- 30 g Butterschmalz
Salz Pfeffer Muskatnuß, frisch geriebene- 75 g Oliven, entsteinte schwarze
- 8 Eier
- 100 g Gouda, mittelalter hollaendischer
1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter
waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in
duenne Scheiben schneiden.
2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten
anbraten. Wuerzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5
Minuten duensten. Zucchini und Oliven zugeben.
3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig
wuerzen. Eimasse ueber das Gemuese geben, zugedeckt 10-15 Minuten
stocken lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: