Menge: 1
Zutaten für Rezept Kaese-Eier mit Speck und Paprika:
- 75 g Bacon
- 1 Zwiebel
- 150 g Paprika; (rot, gruen, gelb)
- 50 g Gouda
- 2 Eier
Salz Pfeffer Schnittlauch
Den Bacon wuerfeln und ausbraten. Die Zwiebeln wuerfeln, zugeben und
in 5 Min. glasig duensten. Paprika in Streifen schneiden und
ebenfalls zugeben.
Gouda raspeln, Eier verquirlen, 3/4 vom Käse unterruehren und mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Die Eimasse auf das Gemuese geben, stocken
lassen und mit dem Restkäse und dem Schnittlauch bestreuen.
Portion mit 900 kcal/3764 kJ.
* ARD/ZDF 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Speck, Paprika, Käse, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: