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    Rezept: Hirsesouffle mit gruenen Erbsen

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Hirsesouffle mit gruenen Erbsen:



    • 400 g Gegarte Hirse; entspricht
    • 160 g ungegarte Hirse
    • Kraeutersalz Muskatnuss; frisch gerieben
    • 1 Tl. Currypulver
    • 200 g Sahne
    • 100 g Emmentaler; frisch gerieben
    • 3 Eigelb
    • 125 g Ausgepalte Erbsen
    • 2 El. Petersilie; frisch gehackt
    • 3 Eiweiss
    • 1 El. Petersilie; frisch gehackt
    • Butter Peter Segler, 1997 MM von Rene Gagnaux

    Die Hirse, Gewuerze, Sahne, Eigelbe und den Käse verruehren. Die

    Erbsen und die Petersilie unterheben.



    Den Backofen auf 200 oC vorheizen, eine hohe Auflaufform darin 5 min.

    anwärmen. Etwas Butter auf dem Boden der Form zerlaufen lassen.



    Die Eiweisse mit wenig Salz steifschlagen und mit einem Schneebesen

    vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Die Masse in die vorbereitete

    Form gleiten lassen und glattstreichen.



    Das Souffle im Backofen (Mitte, Gas: Stufe 3) 25-30 min. backen, bis

    die Oberfläche goldbraun ist.



    Das Souffle mit der Petersilie bestreut servieren.







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