Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirse-Eierkuchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hirse-Eierkuchen:



    • 100 g Hirsemehl
    • 150 g Saure Sahne (10%)
    • 4 Eier
    • 1 Spur Salz
    • 200 g Kleine Champignons
    • 400 g Kleine Zucchini
    • 40 g Butterschmalz
    • 100 g Maasdamer Kaese, gerieben


    Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen.



    Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini

    ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schälen und die Zucchini in

    Scheiben schneiden.



    in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils die

    Champignons und die Zucchini hinzufuegen und etwa 5 Minuten

    anduensten. Den Teig auf dem Gemuese gleichmässig verteilen, je

    einen Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem

    Käse bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten

    fertigbacken.



    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl