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    Rezept: Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce:



    • 8 hartgekochte Eier
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Oel
    • 1 Tl. Koriander
    • 1 Tl. Kunit (Gelbwurz)
    • 1 Tl. Jintan (Kreuzkuemmel)
    • 1 Tl. Laos-Pulver
    • 1 Lorbeerblaetter
    • 2 Zitronenblaetter
    • 1 Stg. Sereh (Zitronengras)
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 1 Dos. Kokosmilch
    • Salz (1/2 Tl. Glutamat)

    Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten.

    Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pulver, Lorbeerblatt, Zitronenblätter,

    Sereh und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu

    geben und mit Salz (und Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce

    geben und 10-15 min. schmoren lassen.



    Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewuerzmischung verwendet werden.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Eierspeisen







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