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    Rezept: Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur:



    • 8 hartgekochte Eier
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe fein hacken und in
    • 3 El. Oel glasig duensten
    • 1 Tl. Koriander
    • 1 Tl. Kunit (Gelbwurz)
    • 1 Tl. Jintan (Kreuzkuemmel)
    • 1 Tl. Laos-Pulver
    • 1 Lorbeerblaetter
    • 2 Zitronenblaetter
    • 1 Stg. Sereh (Zitronengras)
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 1 Dos. Kokosmilch
    • Salz (1/2 Tl. Glutamat)

    Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten.

    Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkuemmel), Laos-Pulver,

    Lorbeerblätter, Zitronenblätter, Sereh (Zitronengras) und Sambal Oelek

    dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben und mit

    Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben

    und 10-15 Min. schmoren lassen.



    Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewuerzmischung verwendet werden.







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