Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur:
- 8 hartgekochte Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe fein hacken und in
- 3 El. Oel glasig duensten
- 1 Tl. Koriander
- 1 Tl. Kunit (Gelbwurz)
- 1 Tl. Jintan (Kreuzkuemmel)
- 1 Tl. Laos-Pulver
- 1 Lorbeerblaetter
- 2 Zitronenblaetter
- 1 Stg. Sereh (Zitronengras)
- 1 Tl. Sambal Oelek
- 1 Dos. Kokosmilch
Salz (1/2 Tl. Glutamat)
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten.
Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkuemmel), Laos-Pulver,
Lorbeerblätter, Zitronenblätter, Sereh (Zitronengras) und Sambal Oelek
dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben und mit
Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben
und 10-15 Min. schmoren lassen.
Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewuerzmischung verwendet werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: