Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gekochte Eier Auf Kraeuter-Remoulade

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gekochte Eier Auf Kraeuter-Remoulade:



    • 8 Hartgekochte Eier
    • 1 Glas Forellenkaviar (50g)
    • 1 Eigelb
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Zucker
    • 1 l Oel
    • 125 g Magerquark
    • 2 Gewuerzgurken (100g)
    • 1 klein. Zwiebel (30g)
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Dill
    • Pfeffer Zitronensaft

    Fuer die Remoulade Eigelb und Gewuerze verruehren. Oel langsam

    unterschlagen und so lange weiterruehren, bis eine dickliche Masse

    entsteht Quark, feingewuerfelte Gewuerzgurke und Zwiebel sowie gehackte

    Kräuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren und den

    Forellenkaviar darauf verteilen. Auf der Remoulade anrichten. Nach

    Wunsch mit Schnittlauch garnieren.



    Dazu: Pellkartoffeln



    Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl