Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefuelltes Omelett:
- 1 Zwiebel
- 1 (-2) Knoblauchzehen
- 4 El. Oel
- 200 g Tk-Blattspinat
Salz Muskat Weisser Pfeffer- 150 g Gekochter Schinken
- 250 g Tomaten
- 4 gross. Eier
- 150 g Kefir
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Oel
anduensten. Spinat grob hacken, hinzufuegen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss wuerzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200
g Tomaten ueberbruehen, abziehen, quer halbieren, entkernen
und wuerfeln. Mit dem Schinken zur Fuellung geben, warm halten.
Eigelb mit Kefir verruehren. Eiweiss mit Salz steif schlagen,
unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Oel 4
Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die
Oberfläche zu stocken beginnt. Mit Spinat fuellen,
zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren.
01.04.1994 (Kf)
Erfasser:
Stichworte: Eier, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: