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    Rezept: Gefuelltes Omelett

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Omelett:



    • 1 Zwiebel
    • 1 (-2) Knoblauchzehen
    • 4 El. Oel
    • 200 g Tk-Blattspinat
    • Salz Muskat Weisser Pfeffer
    • 150 g Gekochter Schinken
    • 250 g Tomaten
    • 4 gross. Eier
    • 150 g Kefir


    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Oel

    anduensten. Spinat grob hacken, hinzufuegen. Mit Salz, Pfeffer und

    Muskatnuss wuerzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200

    g Tomaten ueberbruehen, abziehen, quer halbieren, entkernen

    und wuerfeln. Mit dem Schinken zur Fuellung geben, warm halten.

    Eigelb mit Kefir verruehren. Eiweiss mit Salz steif schlagen,

    unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Oel 4

    Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die

    Oberfläche zu stocken beginnt. Mit Spinat fuellen,

    zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren.



    01.04.1994 (Kf)





    Erfasser:





    Stichworte: Eier, P1







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