Menge: 12
Zutaten für Rezept Gefuellte Eihaelften:
- 12 Eier, hartgekocht
- 4 El. Mayonnaise
- 2 El. Curry
Etwas Salz- 150 g Roquefort
- 4 cl Portwein, Pfeffer
- 2 Dos. Tomatenmark
- 1 El. Mayonnaise
Rosenpaprika Zwiebelsalz- 4 Weintrauben, halbiert
- 8 Walnusshaelften
Petersilie
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdruecktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattruehren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verruehren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nuessen und Petersilie garnieren.
Erfasser:
Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: