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    Rezept: Gefuellte Eierschalen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Eierschalen:



    • 6 hartgekochte Eier
    • 150 g Sellerie aus dem Glas
    • (oder frischen Staudensellerie)
    • 1 Zitrone
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Zweig Oregano
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Curry
    • 50 ccm Oel
    • Salz

    Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das Ei

    vorsichtig aus der Schale lösen und fein wuerfeln. Das geht am besten, wenn

    ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg.

    Selleriestifte mit gewuerfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Curry

    und zwei Esslöffeln Oel verruehren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die

    Eierschalen fuellen. Restliches Oel erhitzen. Eier darin mit der Schale nach

    oben goldbraun braten.



    * Pflanzliches Eiweiss 3 g / tierisches Eiweiss 42 g;

    pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ)

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    Erfasser:





    Stichworte: ZER, Eier, Eierspeisen







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