Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene gruene Tomaten in Milchsauce

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene gruene Tomaten in Milchsauce:



    • 3 El. Speckfett
    • 4 feste gruene Tomaten, in 1
    • cm dicke Scheiben geschnitte Verquirlte Eier Brotkrumen Mehl Milch Salz Pfeffer

    Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in Brotk

    rumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun braten.

    Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro EL Fett einen Esslöffel Mehl in die

    Pfanne ruehren. Eine Tasse Milch daaazugiessen, kochen lassen, bis die Sauce

    dick wird, dabei ständig umruehren. Nach Geschmack pfeffern und salzen. Ueber

    die Tomaten giessen und heiss servieren.





    Das Beste, was es gibt!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl