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    Rezept: Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo:



    • 1 l Milch
    • 2 Eidotter
    • 1 Tl. Honig
    • Salz
    • 100 g Weizenvollmehl
    • 2 Eiklar
    • 50 g Zwiebeln; fein geschnitten
    • 100 g Austernpilze blaettrig geschnitten
    • 30 g Butter
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 65 ml Weisswein
    • 100 g Obers
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Tofu
    • 4 El. Sojaoel
    • 30 g Kren; Meerrettich, gerieben
    • 4 Scheibe Chinakohlblaetter; gross blanchiert
    • Weizenvollmehl Ei Haselnuesse; gerieben Erdnussoel

    Palatschinken:



    Milch, Eidotter, Honig und Salz verruehren. Das Mehl dazugeben und den

    Eischnee darunterziehen. Aus dem Teig zirka 20 Zentimeter

    grosse Palatschinken backen.



    Pilzfuelle:



    Zwiebeln und Austernpilze in Butter anschwitzen, paprizieren und mit

    Weisswein ablöschen. Mit Obers (Sahne) aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer,

    Muskat und Knoblauch wuerzen. Die Fuelle einkochen lassen, bis sie

    eine cremige Konsistenz erreicht hat.



    Die Palatschinken mit den Kohlblättern belegen. Die Pilzfuelle darauf

    verteilen. Die Palatschinken einrollen und in schräge Stuecke

    schneiden. In Mehl, Ei und Haselnuesse wenden. In Erdnussöl backen.



    Sojanaise:



    Alle Zutaten im Mixer oder Kleincutter zu einer glatten Masse

    puerieren. Nach Bedarf mit Essigwasser verduennen.



    Anrichten:



    Die gebackenen Palatschinken auf Tellern anrichten. Die Sojanaise mit

    dem Kren (Meerrettich) vermischen und dazu servieren.







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