Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruehlingsomelett mit Pfefferkaese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fruehlingsomelett mit Pfefferkaese:



    • 2 Bd. Lauchzwiebeln
    • Salz
    • 100 g Bresso Weichkaese mit gruenem Pfeffer
    • 8 Eier
    • Pfeffer
    • 2 Msp. Zitronenschale, abgerieben, unbeh.
    • 4 Tl. Margarine
    • Muskat

    1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stuecke

    schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und

    gut abtropfen lassen. 2. Weichkäse duenn entrinden und in l cm dicke

    Scheiben teilen.

    3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig

    wuerzen.

    4. Je ein Viertel der Zwiebelstuecke in je 1 TL Margarine in 4

    beschichteten kleinen Pfannen anduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen. Je ein Viertel der Eiermasse daruebergiessen. Dann den

    Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei

    milder Hitze, stocken lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl