Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Fruehlingsomelett mit Pfefferkaese:
- 2 Bd. Lauchzwiebeln
Salz- 100 g Bresso Weichkaese mit gruenem Pfeffer
- 8 Eier
Pfeffer- 2 Msp. Zitronenschale, abgerieben, unbeh.
- 4 Tl. Margarine
Muskat
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stuecke
schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und
gut abtropfen lassen. 2. Weichkäse duenn entrinden und in l cm dicke
Scheiben teilen.
3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig
wuerzen.
4. Je ein Viertel der Zwiebelstuecke in je 1 TL Margarine in 4
beschichteten kleinen Pfannen anduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen. Je ein Viertel der Eiermasse daruebergiessen. Dann den
Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei
milder Hitze, stocken lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: