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    Rezept: Flambierte Crepes mit Orangen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Flambierte Crepes mit Orangen:



    • 150 g Mehl
    • 3 Eier
    • 1 l Milch
    • 1 Spur Salz
    • 1 Spur Backpulver
    • 4 Unbehandelte Orangen
    • 40 g Zucker
    • 2 Orangen; den Saft davon
    • 2 El. Cointreau


    Alle Zutaten fuer die Crepes verruehren und 20 Minuten ruhen lassen.



    Die Orangen von der Schale befreien, in kleine Filets schneiden. Die

    Haut in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser ganz kurz

    blanchieren. Zucker mit Butter in einem Topf zerlassen, die

    Hautstreifen, Filets und Orangensaft beigeben. Leicht einkochen

    lassen, so dass die Filets nicht zerfallen!



    Crepes in Butter in einer Pfanne ausbacken mit Orangenschnaps

    begiessen, anstecken, durchschwenken und die Orangenfilet-Mischung

    dazugeben.







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