Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...:
- 6 Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebuerstet
- 1 Tl. Salz
- 6 Eier; hartgekocht
- 250 ml Mayonnaise
- 40 g Stangensellerieherzen; feingewuerfelt
- 2 El. Rote Paprikaschote; feingewuerfelt
- 2 El. Gruene Paprikaschote; feingewuerfelt
- 2 El. Gewuerzgurke; feingewuerfelt
Schwarzer Pfeffer Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben
und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei mässiger Hitze etwa 25
Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die
Knollen handwarm sind, schälen.
Die Eier schälen, die Eigelbe herauslösen und in einer grossen
Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die
Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren.
Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben
schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten
gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren.
O-Titel: Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mä
Dore
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: