Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Eiersalat mit Tomaten:
- 6 Eier; hartgekocht
- 2 Fleischtomaten
- 30 g Kapern
- 2 Fruehlingszwiebeln
- 1 El. Essig
- 2 Tl. Dijonsenf
- 100 ml Schlagsahne
Salz Zucker Pfeffer Basilikumblaettchen
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und wuerfeln. Kapern
abtropfen lassen, Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Eier, Tomatenwuerfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem
Teller anrichten. Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer
verruehren, ueber die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen
bestreuen. Dazu passt kräftiges Bauernbrot und Bier.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: