Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eiersalat mit Raeucherlachs #2

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eiersalat mit Raeucherlachs #2:



    • 6 Eier; hartgekocht
    • 60 g Raeucherlachs; in hauchduennen Scheiben
    • 2 Tl. Schalotten; feingehackt
    • 2 Tl. Kapern, klein; abgetropft
    • 2 Tl. Dill, frisch; feingehackt
    • Schwarzer Pfeffer
    • 3 El. Saure Sahne
    • 2 El. Mayonnaise
    • 1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie
    • 1 Tl. Saft, frisch gepresst
    • Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch

    Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel

    geben.



    Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer

    Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill

    und Pfeffer unterruehren.



    Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das

    Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl