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    Rezept: Eiersalat mit Erbsen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eiersalat mit Erbsen:



    • 8 Ostereier
    • 200 g gepalte gruene Erbsen
    • 1 rote Paprika
    • 1 gross. weisse Zwiebel
    • 1 saeuerlicher Apfel
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. kleine Kapern
    • 4 Anchovisfilets
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Becher saure Sahne (200 g)
    • 1 Msp. Salz
    • 1 Msp. weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Paprika, edelsuess


    Eier schälen und vierteln.



    Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen und

    etwas abkuehlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen

    schneiden. Die Zwiebel sehr fein wuerfeln. Den Apfel vierteln, säubern

    (Schale, Gehäuse, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kapern

    abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.

    Den Salat in eine Schuessel fuellen.



    Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie

    waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blättchen zum

    garnieren zurueckbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den

    Gewuerzen und der Petersilie verruehren. Die Sauce ueber den Salat

    giessen. Den Salat mit Petersilie garniert servieren.



    Info (p.P.):



    1510 kJ / 360 kcal



    22 g Eiweiss



    21 g Fett



    1 g Kohlenhydrate







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