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    Rezept: Eierrouladen "Rosmarin"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eierrouladen "Rosmarin":



    • 300 g Blattspinat
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Butter
    • 5 Eier
    • 4 Scheib. gekochter Schinken à 100 g
    • 2 gross. Tomaten
    • 1 klein. Stange Porree
    • 40 g Champignons
    • 20 g Pfifferlinge
    • 2 Eier, gekocht
    • Majoran Thymian Rosmarin Salbei
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Kart. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)


    Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und

    Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig duensten. Den Spinat

    dazugeben, kräftig wuerzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.

    Die rohen Eier verquirlen, wuerzen und daraus 4 kleine "Pfannkuchen"

    backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree

    und Pilze putzen, in Wuerfel schneiden, kurz in einer Pfanne anduensten,

    die gehackten Eier und Gewuerze dazugeben. Die Fuellung auf die

    Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf

    den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darueberstreuen

    und mit Sauce Hollandaise ueberziehen. Die Platte auf dem Traggitter

    in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb ueberbacken.

    Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Backen: Stufe 5 (240°C)

    Backzeit: ca. 5 Minuten







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