Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eierrouladen "Rosmarin":
- 300 g Blattspinat
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter
- 5 Eier
- 4 Scheib. gekochter Schinken à 100 g
- 2 gross. Tomaten
- 1 klein. Stange Porree
- 40 g Champignons
- 20 g Pfifferlinge
- 2 Eier, gekocht
Majoran Thymian Rosmarin Salbei- 1 Bd. Petersilie
- 1 Kart. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und
Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig duensten. Den Spinat
dazugeben, kräftig wuerzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Die rohen Eier verquirlen, wuerzen und daraus 4 kleine "Pfannkuchen"
backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree
und Pilze putzen, in Wuerfel schneiden, kurz in einer Pfanne anduensten,
die gehackten Eier und Gewuerze dazugeben. Die Fuellung auf die
Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf
den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darueberstreuen
und mit Sauce Hollandaise ueberziehen. Die Platte auf dem Traggitter
in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb ueberbacken.
Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backen: Stufe 5 (240°C)
Backzeit: ca. 5 Minuten
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