Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierragout auf Toast Geheck von ayren

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Eierragout auf Toast Geheck von ayren:



    • 8 hartgekochte Eier
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Schmalz
    • 4 El. Oel
    • 1 l Weisswein
    • 3 El. Sahne
    • Safran Salbei Thymian
    • 4 Scheiben Weissbrot
    • 1 El. Schmalz oder Butter
    • 1 El. mittelscharfer Senf


    Die hartgekochten Eier abschrecken, schälen und fein hacken. Die

    feingewuerfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. Das Oel, Wein und

    die Zwiebel in einen Topf geben, die Eier unterziehen, mit der Sahne

    binden und bei milder Hitze gut warm werden lassen. Mit Safran,

    Salbei und Thymian wuerzen. Die vier Weissbrotscheiben in Schmalz oder

    Butter goldbraun rösten, die Eiersauce mit dem Senf abschmecken, ueber

    die heissen Brotscheiben geben und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl